Previous Entry Share Next Entry
Музыкальные предпочтения
natalikatravina
У меня есть несколько идей для постов, немного пресных, конечно, но это же мой жж, пусть в нём будет информация обо мне. Итак, в этом посте расскажу о тех группах, а возможно и композициях, которые живут в плеере моего телефона. Составим список.
  1. Пара альбомчиков Nirvana, а точнее  "Nevermind"(1991 г.) и  "In Utero"(1993 г.), полностью и отдельные композиции из других альбомов. Nirvana - группа заряжающая меня энергией и выводящая из любого кризиса. Особенно сильно полюбила этих ребят в последнее время.
  2. Noize MC. Большинство из его композиций заучены уже наизусть. Часто слушаю его, когда мне грустно.
  3. Ещё в моём плеере живёт Bjork. Она мне позволяет отстраниться от внешнего мира.
  4. Celin Dion – All by myself, это на тот случай.когда мне,ну,совсем паршиво. Воображаешь себя Бриджит Джонс и, ну, реветь. Помогает. Жаль только,что чаще всего мороженого под рукой не оказывается.
  5. Ассаи. Просто я их люблю. =)
  6. Земфира - волшебница. О, какие чудесные песни. Вот только она вгоняет меня в жуткую депрессию.
  7. Alai Oli-весёлые ребята, правда, в плеере остались немногие из их композиций, приелось. Наверное,я слушала их слишком много. 
  8. Sex Pistols - классика.
  9. Татьяна Зыкина для "светлой" грусти.
  10. Из классической музыки прижился Wilhelm Richard Wagner.
  11. ABBA. Их я тоже люблю. Они заставляют меня улыбаться и танцевать.
​И много-много чего ещё. Это основное из того, что слушаю в последнее время. Перечисление всех исполнителей и всех песен займёт слишком много времени. Так или иначе, эти композиции будут появляться в моём блоге. 



?

Log in

No account? Create an account