Previous Entry Share Next Entry
Потеря.
natalikatravina
Я так давно обдумывала то, что сейчас напишу. В какие-то определённые моменты,мне кажется, что я уже давно вовсе не в своём уме. Я гиперэмоцианальна, суперчувствительна и нахожусь в глубочайшей апатии. День улыбок - день слёз. Мне плохо и физически и морально, такая боль, сравнимая с потерей какого-то близкого человека. Наверное, я потеряла себя.
Я окружила себя пустотой. Один мой знакомый сказал,что я иду ни к свету и ни к тьме, я иду в пустоту. Пожалуй, теперь я отчасти понимаю, почему я движусь именно в этом направлении. Когда вокруг тебя пустота, время летит быстрее. Я стараюсь убежать от того, что так меня волнует, а получается, что бегу от самой себя. Глупо и бессмысленно, конечно.
Я не нашла помощи ни от кого в тот момент, когда она нужна была мне больше всего, потому я и замкнулась на собственном мире, более не впуская в него никого. Теперь я отстранилась ото всех, кто был когда-то дорог, чтобы они не смогли причинить мне новую боль. Теперь боль себе причиняю только я сама. Конечно, я могу быть и счастливой и грустной в моём мире, но я не перестаю быть одинокой.


?

Log in