Ещё несколько не совсем удачных рисунков
natalikatravina
А здесь будет сразу парочка работ,не считаю их удачными, но пусть тоже ютятся здесь. =)







Розовое неизвестное чудо
natalikatravina
Вот такая вот в розовых тонах с кучей ошибок)

Работки
natalikatravina
Опубликуем ещё и несколько работ (по одной в каждый пост). Да рисую я так себе. Но стараюсь развиваться. Говорят, нужно заниматься тем,что у тебя лучше всего получается. Но так как все вакансии прожигателей жизни на диване заняты, я решила рисовать. Это занятие делает меня счастливее, потому только я и не считаю это глупостью.
А вообще,всё моё, с позволения сказать, "творчество" можно видеть на дивианте:  http://natalikatravina.deviantart.com/
А ещё на странице вк: http://vk.com/natalikatravina
Вот этой уже месяц


Путешествия во времени
natalikatravina
Мой жж изредка посещают лишь несколько знакомых, потому могу вытворять здесь всё, что захочется. В каждом посте немного текста от меня и фотографии/ рисунки/ картинки из интернета. Пусть будет так. Всё, что мне важно, что привлекло внимание.  Вообще, этот дневник в большей степени является для меня способом посмотреть на меня в том прошлом,когда я писала конкретное сообщение. 
В этом посте будут мои фотографии. Приятного просмотра, будущая я и немногочисленные путешественники во времени.




"...а в душе я танцую"
natalikatravina
"...а в душе я танцую"
год:2004
страна: Франция, Великобритания, Ирландия
слоган:«Парализуй жизнь»
жанр:драма
режиссер:Дэмиен О’Доннелл
сценарий:Джефри Кейн, Кристиан О’Рейли
В главных ролях:Стивен Робертсон,Джеймс МакЭвой,Ромола Гарай
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84014/

Я не люблю пустые фильмы точно также,как не люблю пустых людей.
Этот фильм о людях, которые несмотря на свою кажущуюся беспомощность, во много раз сильнее большинства из нас. Эта сила не физическая, а духовная. 
Многие не понимают, почему я смотрю подобные фильмы и почему люблю именно их. Потому что они учат меня не сдаваться. Они заставляют вспоминать о той истинной силе,которой каждый из нас обладает, они заставляют почувствовать себя живым и способным на многое. Что нам мешает остановится ненадолго и задуматься на тем,как мы живём и на что тратим нашу жизнь? Почему мы не можем увидеть, насколько много возможностей нам предоставляется? 
И если вам вдруг кажется, что вы слабы и ни на что не способны, посмотрите этот фильм.



Человек N.
natalikatravina

Такие недолгие встречи.

Почему так случается, что человек хорошо и долго знакомый близким не становится, а  тот, с кем провёл лишь пару дней или часов, из головы так и не выходит? 

Эта история о человеке N., пусть здесь у него будет такое имя. По прошествии полугода я решила об этом написать. Меня  отчего-то не оставляют мысли об этом человеке. Мне думать о нём тепло. Быть может, оттого, что он появился в моей жизни в тот момент, когда я в нём нуждалась.

Проверять изредка закрытую страницу стало нормой для меня. Что я могу узнать о жизни человека, видя лишь пару новых абсолютно абстрактных аватаров? Да ничего, собственно. Эта привычка меня пугает, тревожит  и в то же время радует, где-то во мне всё же осталась жизнь.

Закрываю глаза, включаю нужную музыку и отправляюсь на полгода назад. Меня обволакивает тепло и кажется, будто солнце всё ещё греет кожу. Закат. Такой красивый закат. Я остаюсь в том моменте.

Ом…


Много фото
natalikatravina
Теперь очередь фото:

От 17 января.




ещё несколько фото...Collapse )








И от 13 января парочка.

вот и всё с фото пока что))
Tags:

2 кофейных работы)
natalikatravina
Заявка была на блог о творчестве,а сама ничем не делюсь) так вот,исправляюсь:


Больной доктор Ёж.


Ещё кое-что...Collapse )



Крокодайло.

Вот такие вот работы с использованием кофе и туши)


"Temple Grandin"
natalikatravina
Я редко пишу здесь, но о просмотре последнего фильма не рассказать не могу.  
Я люблю истории, после знакомства с которыми где-то внутри остаётся чувство удовлетворённости и душевного тепла. Это именно такая история. Фильм, рассказывающий 
о женщине-аутистке, о просмотре которого пожалеть просто невозможно . Не придуманная история сильного человека. 

«Даже идя через бурю, не склоняй головы. Не страшись мрака.
Потому что скоро снова засияет золотое солнце на небе и жаворонок запоёт свою нежную песню.
Смело иди сквозь ветер и струи дождя.
Пусть они треплют и развевают твои мечты, продолжай идти храня в сердце надежду.
Ты никогда не останешься одиноким… .»


"Тэмпл Грандин" ( "Temple Grandin" )
год: 2010
страна: США
слоган: «What made her different made her exceptional.»
режиссер: Мик Джексон
сценарий: Кристофер Монгер, Мерритт Джонсон, Тэмпл Грандин, ...
продюсер:Скотт Фергюсон, Джил Беллоуз, Данте Ди Лорето, ...
оператор: Айвен Страсберг
композитор: Алекс Вурман
художник: Ричард Хувер, Меган С. Роджерс, Синди Эванс, ...
монтаж: Лео Тромбетта
жанр: драма, биография, ...
В главных ролях: Клэр Дэйнс, Джулия Ормонд, Дэвид Стрэтэйрн, Кэтрин О’Хара

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424153/




Мой огненно-красный
natalikatravina
И снова здравствуй, дневник. Знаешь, я пошла на рискованный шаг и перекрасилась в красный, получилось весьма забавно. Вот фото:





Вот, собственно, и Я. Извините за задержку.
natalikatravina
  Пожалуй,стоит наконец-то продолжить писать здесь.
В этом посте будет совсем немного, но очень важное-моё фото(если кому-то это будет интересно). Выкладываю его просто для того,чтобы вы общались не с каким-то вымышленным персонажем,а именно со мной.
  

Tags:

Первая работа с кофе
natalikatravina
Привет)
Решила,что теперь буду выкладывать здесь результаты своего(пусть даже не очень креативного) творчества. буду использовать разные техники и способы совершенствования собственного мировосприятия и воображения. Вот сегодня первый пост именно об этом. Моя "кофейная" работа) Названия у неё пока нет и вообще это первый опыт подобного плана. 


Ночное помешательство.
natalikatravina
Ближе к ночи  мои чувства обостряются,не знаю как у вас,но у меня именно так. Становится чуть более одиноко и чуть сильнее хочется любить.
Да и для чего скрывать, влюблённость есть. Болезненная такая влюблённость. Хочется чего-то настоящего, а у меня всё время какой-то контрафакт получается. Каждый раз не так что-то. Пожалуй, именно в такие моменты начинаешь верить в собственную неспособность любить, именно вот так, по-настоящему. И теряешь веру в то, что когда-нибудь всё же полюбишь.
Влюблённость. Перерасти это во что-то большее, я была бы безмерно рада. Мне бы только пережить этот "конфетно-букетный" период отношений, найти человека, который будет способен удержать меня рядом несмотря на мою глупость, ветреность, непонятность. Который захотел бы видеть меня рядом. Клянусь, он был бы счастливейшим человеком на свете. Его бы я не подвела. Лишь бы любила и любил он меня. Лишь бы был рядом.  
Ну,где же ты,мой единственно любимый. Ау! Слышишь?! Я никак не найду тебя,слышишь? Никак. Найдись, ты будешь со мной безумно счастлив.
Вот,больно опять. Где-то внутри больно. Ноет,ноет...
Влюблённость. Такое страшное слово на самом деле. Я бы приравняла его к неопределённости,а что хуже неё может быть? Просто не знаешь, перерастёт ли это в любовь, не знаешь, чего хочешь от человека, кроме редких встреч,ну, или хотя бы звука пришедшего на почту сообщения. И в минуты,часы между этими его сигналами о том,что о тебя он по-прежнему помнит, рвёшь себя изнутри. Рвёшь, скулишь и ноешь. И здесь не помогает ни творчество, ни друзья. Никого к себе не подпускаешь, чтобы только не нарушить эту память о нём,телесную или мысленную,не важно. 


Солнце
natalikatravina
 Знаете, а носить в себе солнце довольно тяжело. Пытаться поделиться с каждым частицей собственного света, пытаться дать каждому возможность постичь твоё счастье. Счастье всеми ими не понимаемое. Твоё счастье. И ты знаешь, что это счастье самое, что ни наесть, настоящее. То чувство, которое внутри себя держать просто невозможно, оно такое большое, такое тёплое. Раздавать каждому по лучику своего собственного внутреннего солнца, раздавать, но не терять это солнце для себя самого.
Каждый ищет своё солнце, но только ищет его в ком-то другом. Стать счастьем и стать солнцем, для меня это было главным. Быть счастливой, нести и охранять своё солнце-главное сейчас. 


?

Log in